Почти 40% сделок в ЦЕНТР-СИТИ заключается по 100% оплате

• 22 мая 2017
Почти 40% сделок в ЦЕНТР-СИТИ заключается по 100% оплате
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Строительство первого квартала жилых небоскребов ЦЕНТР-СИТИ идет с опережением графика. Завершение домов I очереди перенесено на IV квартал 2019 года.

По данным компании Est-a-Tet, наибольшим спросом в проекте пользуются однокомнатные квартиры площадью 29,5 – 44,3 кв. м и двухкомнатные метражом 57,3 – 82,4 кв. м.

При этом с начала реализации показывает планомерный рост и цена – с декабря 2016 года она выросла на 3,1% и сегодня начинается от 167,1 тыс. рублей за кв. м.

Среди однокомнатных наибольшим спросом пользовались квартиры стоимостью до 6,0 млн рублей, двухкомнатных стоимостью более 15,0 млн рублей. Среди трехкомнатных наибольшим спросом пользовалось предложение в ценовом диапазоне до 17,0 млн рублей.

«Объем предложения новостроек в районе Пресненский, в настоящий момент составляет более 2 200 квартир и апартаментов. Средняя стоимость квартиры в данной локации – 36,3 млн рублей, а средняя цена кв. м – 408,1 тыс. рублей. Поэтому первый квартал жилых небоскребов выгодно выделятся на фоне окружающей застройки не только привлекательным форматом, но и доступным бюджетом покупки», - комментирует Владимир Богданюк, руководитель департамента проектов Est-a-Tet.

Наибольшим спросом данный объект пользуется среди жителей Москвы, 53%. На втором месте покупатели из регионов России – 23%, третье место занимают покупатели из Московской области. Основная часть покупателей приобретала квартиры со 100% оплатой.

Наибольший процент покупателей – люди в возрасте от 31 до 40 лет.

• Комментарии: 0